Автобазар Днепр - Autos. Продажа автомобилей в Днепропетровске

Вход на сайт
Логин
Пароль
Вход
Забыли пароль?
Автошоу и выставки
Audi A8 – седан класса «F1»

Audi A8 – седан класса «F1»

Мировая премьера легендарного люксового седана Audi A8 третьего поколения состоялась во Франкфурте на автосалоне в середине сентября 2013 года. Внешность знаменитого Ауди А8 за все три поколения практически не изменилась, зато отличия видны под кузовом. Теперь модель снабжена рядом новых электронных комплексов. Среди которых: активная система ночного видения, которая кроме своих главных обязанностей (видеть крупных зверей и пешеходов) умеет подруливать, чтобы транспортное средство оставалось в пределах своей полосы движения.

Еще одно новшество – активные фары, которые постоянно меняют форму пучка света, исходя из обстановки. Стоит отметить, что делать это фары могут даже заранее, получая данные о дороге от современной навигационной системы. Более того, эти фары исключают вероятность ослепления встречных шоферов и точечными вспышками подсвечивают зверей и людей на обочине.

Еще пара инноваций заключается в пяти дополнительных оттенках окраски кузова и новых схемах отделки салона и материалов – кожи и дерева. В двигательной гамме присутствуют силовые агрегаты с мощностью 310, 435, 258 и 385 лошадиных сил. При этом двигатели стали немного экономичнее. Так, самая бережливая модификация с 3-литровым агрегатом в среднем потребляет 6 литров на 100 км. Топовая модель снабжена 6,3-литровым бензиновым мотором, который выдает до 500 лошадиных сил. Этот автомобиль потребляет в среднем 11,7 литров бензина на 100 км. Каждая модель разгоняется до 100 км/час всего за 4 секунды, а когда-то на это уходило 5 секунд.

Среда, 24 Декабря 2014