Автобазар Днепр - Autos. Продажа автомобилей в Днепропетровске

Вход на сайт
Логин
Пароль
Вход
Забыли пароль?
Премьеры
BMW Active Hybrid 7

BMW Active Hybrid 7

Новый автомобиль седьмой серии Active Hybrid торговой марки BMW стал долгожданным авто для многих европейцев. Машина имеет привлекательный внешний вид и от остальных представителей этой серии отличается только конструкцией литых дисков.

Когда речь идет о строении кузова, то главную роль играют детали. В этом автомобиле все изящно и стильно. Ромовые накладки вставлены в специальные противотуманные фары.
Внутренний интерьер BMW Active Hybrid 7 радует роскошью. Количество и качество кожи, применяемой в салоне – на высшем уровне, что непременно оценят самые требовательные покупатели.

Электродвигатель в машине размещен за задними сидениями. Машина может похвастаться целым набором оборудования: камера ночного видения, развлекательный комплекс Bangand Olufsen с 16-канальным звуком, боковые камеры, 8 подушек безопасности, личные развлекательные системы для пассажиров, индивидуальная система климат-контроля. В BMW Active Hybrid 7 достаточно много места для всей требуемой техники.

Уникальная самонастраивающаяся пневмоподвеска делает транспортное средство достаточно эластичным на трассах с легким повреждениями. Достаточно большой по размерам BMW Active Hybrid 7 прекрасно ведет себя на открытой трассе. Переключение передач осуществляется гладко и практически не ощутимо в режиме «авто» на 8 ступенчатой коробке передач.

Благодаря датчикам и камерам парковаться на транспортном средстве очень легко и удобно. Модель снабжена бензиновым мотором с объемом 3 литра. Контроль у бензинового двигателя осуществляется при помощи ног на уникальном гиперчувствительном ускорении.

На BMW Active Hybrid 7 установлены отличные 19 дюймовые колеса с великолепными шинами Pirelli 275 сзади и 245 спереди. Если вы думаете, что из-за существенного веса авто вам будет мало поворачиваемости на широком углу, не беспокойтесь, ведь цепкие покрышки хорошо удержат машину в требуемом русле. Стоит отметить, что рулевое управление транспортного средства не дает много обратной связи, но ее хватит чтобы легко управлять авто даже на высоких скоростях.

Среда, 10 Июня 2015